365일 연중무휴
광고문의센터
강남 쩜오

선릉쩜오 에프원 파트너랑 어디까지 가봤나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 밤프라이스01
댓글 0건 조회 847회 작성일 23-04-06 13:20

본문

와 !!!

우리나라 경제 않좋다고 물가 인상에 소비가 준다고 그러더니 

여기 강남 룸 쩜오 에프원은 아닌가 봅니다..

거래처가 계속 페업하고 않좋고 하는데

여기1시에 갔었는데 여유잡고 갔더만 바로 풀방이라 대기...

아...여유 있을 줄 알았는데....

아.. 차에서 기다리자..... 20분만에 자리가 나네요...

내 지명은 날 기다려줬는지 오자마자 앵기면서 오빠아~~~ 합니다.ㅋㅋㅋ

최근 몸이 많이 않좋아서 날 더 보고싶었는지...

내 품으로 파고드네요

2시 쯤 시작해서 5시까지 둘이서 죽빵 날리기 겜하면서 서로 죽일듯이 갈구며 줄거운 시간을 보내고 왔어요 ㅎㅎㅎ

중간에 민지아 마담이 들어와서 아가씨들 얼초 보여주기도 하고 한잔같이 하면서 농도 하고 와 근데 보여준 아가씨도 이쁘네요어쩜 좋죠....

그래도 난 일편단심이라 내 팟과 서로 갈궈야 하기에 무시하면서 계속 놀았습니다. 집에와서도 즐겁게 하루를 보냈습니다.

오늘도 즐거운 하루 되세요 ㅎㅎㅎ

아 근데 거기 직원들은 왜 자꾸 날 보고 웃는건지 넘 자주 가서 그러나 어찌가야 할지 좀 쉬었다 갈까요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.