365일 연중무휴
광고문의센터
강남 쩜오

쩜오 에디션 아가씨한테 역초당하고 술게임에 정신 못차리겠네.

페이지 정보

profile_image
작성자 밤프라이스01
댓글 0건 조회 1,269회 작성일 23-04-10 15:47

본문

친구랑 둘이 에디션 다녀왔습니다.

쩜오 에디션은 처음 가는 친구한테 인사하고 주대설명합니다

이미 앞방 두팀 들어와서 초이스 다 완료하고 좀만 기다려달라고 하네요 한 20분기다린거 같습니다. 

6명 입장합니다.... 

그중 한명은 정말 미인... 한명은 글래머러스한 아가씨 이정도면 좋고 더 기다려봐야 의미도 없고 해서 바로 초이스합니다

두명의 아가씨 서로 아는사이였구요.  아가씨 앞에 세우고 아가씨한테 초이스권을 줍니다 ㅎㅎㅎ

전 마인드 파인데 이 언니는 살짝 빤쥬가 보이는데 치마인데 꼴릭합니다

내친구가 이쁘면 다 용서가 된다는 주의인데 정말 이뻐요 새침때기 같은 느낌이 드는데 헤벌쭉합니다

그렇게 파트너 정리 끝내고 술판을 시작하네요..

아가씨들 가게 출근한지 한달도 안돼었기에 잘 모른다고 하는데 글래머인 제 파트너는 프로같아요 여우입니다..

컵에 반정도 술을 들이붇고 먹어 햇더니 아가씨들 먹을려 하길래 말리고 기분좋게 술 먹고있습니다

수요일이라 가게가 좀 조용하고 아가씨들도 방많이 못볼거라 생각했는지 잘할려고 하네요 이게 장점인거 같습니다ㅎㅎㅎ

술작업 안하고 술도 못먹는다고 하는데 분위기 좋다고 겜도 잘해주고요 내 팟이 잘하니 친구 팟도 분위기 따라옵니다

첨부터 왕게임 하고 만두 손병호 19금 뱀사안사 개인 뱀사안사 얼음 겜도 하는데 분위기 좋아 게임팁 꼿아 놓고 정신없이 놀았습니다. 

팁의 힘이란...역시 대단...

두타임하고 나니 체력 고갈 되버렸습니다

아가씨들도 이방보고 퇴근한다고 하더라구요 평소보다 훨씬 재미있게 놀다니 ㅎㅎㅎ

2타임 끝나고 나니 오빠들 힘들면 집에가시라고 이야기 하는도중 고민없이 세방째 연장을 합니다

그런데 힘이들어서 더 못놀겠더라구요.

내 친구가 노래부르는 거 듣고 쉬고있었는데 충전이 되는디 힘이 불끈합니다

친구하고 오늘 불태워 보자고 결국 연장을 또 외쳤습니다.

그런데 마담이 양해를 구하네요. 

뒷방에예약 있는데 하면서...사실 저희는 놀거 다놀긴 했는데 분위가가 그래서 연장할려고 했는데 

이런 핑계도 생기고 아가씨도 돈더 벌고 해서 오케이 하고쿨한척 양해했어요 ㅎㅎㅎ

아가씨들이 나가면서 담에 또 꼭 자기들 찾아달라고 하네요

늦방 손님들이 좀 많이 와서 애들이 모자른 상황이라고 하는데 내눈으로 본게 아니니 ㅎㅎㅎ

결론은 복불복이지만 편안하게 놀고 아가씨들 마인드는 내가하기 나름인거 같습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.