365일 연중무휴
광고문의센터
강남 쩜오

키스 찐하게 잘하는 아가씨 초이스하기 선릉쩜오 f1에프원

페이지 정보

profile_image
작성자 밤프라이스01
댓글 0건 조회 1,004회 작성일 23-04-12 15:05

본문

안녕하세요 이번에 에프원F1 쩜오 다녀왔습니다.

입구를 들어가니 생각보다 시설이 꽤나 좋더군요 

일단 입구 들어갈 때 시설 나쁘지 않다라는 생각 들더군요. 

룸도 들어가 보니 깔끔하고 좋았습니다.

쩜오가게를 많이 다닌건 아니지만 

강남룸인데 시설 별로인 곳도 가본적 있기에... 

민지아 마담이랑 간단히 이야기 하다가 

애들 초이스 좀 보고 추천한는 애들 추려서

몇명 다시 보고 했습니다.

이렇게 초이스하니까 나름 만족도가 항상 꽤나

높았어요. 

무튼 그 중에서 딱 제가 좋아하는 스타일이 길래

선택하고 방진행 했습니다.

대화도 잘 통화가 마인드도 나름 만족스러웠어요 

키스를 찐하게 잘하더군요

시간 정말 금방 가는 거 같아요 

그만큼 시간 가는 줄 모를 고 놀았다고 생각되네요.

요즘에 강남 쩜오를 1주일에 한 번씩은 꼭

가는 거 같네요. 아 그리고 초이스 보다

보니 저번보다는 확실히 사이즈가 많이 좋아진게 느껴지네요

다음에 방문하면 다른 아가씨도

쭉 둘러볼 생각이에요. 이번에도 만족스럽게

잘 놀다 왔습니다 ^^ 짧게 후기글 쓰고 갑니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.