365일 연중무휴
광고문의센터
강남 쩜오

기왕갈거 마인드 좋은곳으로 가야죠. 쩜오 이지은대표

페이지 정보

profile_image
작성자 밤프라이스01
댓글 0건 조회 938회 작성일 23-04-19 16:21

본문

이번에 텐카페 쩜오 방문하고 왔습니다

일단 원래 딱히 갈 계획은 없었는데 갑자기 급 당겨서

방문하게 되었습니다.

가니깐 AURA 가 아니라 다른 간판으로 되어 있어서 물어보니깐 원래 온라인 광고가

안돼서 그렇게 할 수밖에 없다 하더라고요.

저번에 다른 후기글에서 본거 같습니다 

일단 가게 시설은 합격점을 주고 싶었습니다. 

이지은 대표가 예전에 있던 가게 시설도 딱히 나쁘진 않았는데요 지금이 훨씬 좋습니다 

참고로 이지은 대표에게 연락은 010-2159-9030 이번호로 하면 됩니다.

그리고 오랜만에 이지은대표 보는 거라 얘기 좀 하고 초이스 봤습니다

일단 두명 중에 고민되서 이지은대표 의견에

을 조합해서 초이스 해서 놀아 보니 확실하게 추천 아가씨가 좋더라구요

제가 유흥을 자주 다니진 않고 보통 이렇게 눈팅만 하다가 가끔 가는 건데

항상 올 때마다 좋은 거 같아요 그중에도 ㅎㅇ이라는 아가씨가

사이즈도 좋고 마인드도 좋고 일단 이뻐서 좋았어요

제 눈에는 굿었습니다 그리고 저번에 왔을때도 좋았는데

그때 보다는 사이즈가 좀 더 좋아진 느낌이 더라구요

웨이터들도 싹싹하게 대해주니까 대접 하나는 잘 받고 온 느낌이었어요

뭐 일단 전체적으로 꽤나 돈 아깝지 않게 잘 놀다가 왔습니다.

예전에는 잘 모를 때 텐카페 쩜오 처럼 좀 높은 업소 아가씨는 터치하면

싫어 할 줄 알았는데 오히려 마인드가 좋고 확실해서 더 좋네요.

놀러 가는거 이쁘고 마인드 좋으면 좋은곳으로 가는게 좋으니까요

하여간 대체적으로 매우 만족스럽게 다녀왔습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.