365일 연중무휴
광고문의센터
강남 쩜오

선릉 쩜오 에프원에서 에스녀 풀묶하다

페이지 정보

profile_image
작성자 밤프라이스01
댓글 0건 조회 1,018회 작성일 23-03-23 13:33

본문

봄이 찾아 오는걸까요~

뭔가 좋은데를 가고싶다는 생각이 들었는데 마침 강남 쩜오 에프원 민지아 마담이 생각났네요

민지아 마담이랑은 이전에 한번 방문햇던 사이라 연락하고 8시좀넘어서 방문~

얼초를시작하니 수량도 만족 솔직히 안마나 함달릴까햇는데 한번도전했는데 성공했네요

민지아마담이 한명 빼논다고해서 내심 기대는 했는데 얼굴과 몸매가 상상이상이였어요

거의 풀연장이라 초이스로는 잘 못보는 언니라고 하는데 민지아 마담덕에 겨우 맞춰서 만났습니다.

얼굴만큼 가슴도 정말이쁜 자연c컵이라고 하네요 ㅎ

아가씨가 "오빠 만져봐~"라고 내손을잡고 가슴으로 이끄는데 이때부터 정신을 놓고 재밋게놀았구요 

역시 언니가 이쁘니 마인드도 참 좋습니다 ㅎㅎ

말도 잘통하고 시간도 잘가고 무엇보다 어렵게 앉힌언니 그냥 내보내기가 싫어서 풀묶을 ㅏ고

시간도 풀로끊으니 스킨십수위도높고 화끈하게 애인처럼 잘해주더라구요

자주자주 갈거같습니다 ㅎㅎ

선릉 쩜오 에프원에서 열심히 하는 민지아마담 항상 최선을다하고 기대를 저버리지않네요 강남룸에서 최소한 내상은 안입으니 걱정말고 가도 될것 같습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.