365일 연중무휴
광고문의센터
강남 쩜오

에프원(F1)! 가봤어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 밤프라이스02
댓글 0건 조회 963회 작성일 23-03-23 13:38

본문

선릉역 근처에 있드만요.. 

쩜오! 흠.. 졸비싸고. 머리에 돈만 생각하는!

싸가지 없는 아가씨들만 있다는 생각에! 쉽게 못가는 곳이라. 전믿었어요.. 

근데!ㅠ 어쩌다보니 가게입구서.. 기웃거리다!ㅠ 들어가게 되었다능.,ㅡㅜ 

일단! 시설은뭐. 비싼돈 받아먹으니! 좋아야겠지요.. 

그다음! 제일중한. 언니들.. 

음그냥 그럭저럭.. 간간히! 와우.하는애들 서너명보이고.. 나머지는. 다들비스무리..ㅠ 

제가 진상이라. 안보여주는건가요? 

민실장님? 콱! 

어찌어찌해서 진행하게된 상황이..ㅠ 

일단 1명의 언니를 간택..ㅋㅋ 

근데. 파트너 맷집은 좋아요.. 주먹으로 후려쳐도.. 다받아주겠어.. 이런 마인드? 

하기사! 그것도없음..ㅠ 화날듯해요..ㅋ 

전 초보라.. 키스도 못해보고!(이런ㅆ..ㅠ) 

근데도 재밌어요.. 

찐하게 나름 놀아요.. T빤스도 한번재껴?보고.. 음.. 파트너 궁댕이는! 다내꺼인듯.. 

단지 입술을..안줘요...ㅠ젠장..ㅠ 

그래도 나름 재미나요..

문제는..민실장..ㅠ..싸이즈가..ㅋㅋㅋ 

미안해..ㅋㅋ지아도와서. 술퍼먹고... 

잼나요. 물론.. 지아는 안만져요.. 절대..ㅋ 

한타임(2시간30분) 시간다채우고..아쉬운마음에.. 

집으로 귀가해요.. 물론 가게차 불러달라고. 협박해서..ㅋㅋㅋ 

총평은.. 쩜오 에프원(F1) 시설좋고! 돈 받을만해요... 

담당이. 지아인거 빼고. .ㅋㅋㅋ 

잼나게 놀다왔어요... 

이젠 퍼블릭은 못가겠어요.. 애들 전투력 차이가..ㅠ 

이상입니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.