365일 연중무휴
광고문의센터
강남 쩜오

선릉 쩜오 f1 첫방문 어린게 제맛이네요

페이지 정보

profile_image
작성자 밤프라이스01
댓글 0건 조회 1,254회 작성일 23-03-23 15:28

본문

밤업에 선릉 쩜오 f1이 새롭게 올라와서 민지아마담에게 전화문의드려봤네요

오늘 아가씨 많이나와서 상황 완전 좋다고 하여 믿고가봤습니다

위치는 르네상스 사거리 선릉역 근방 접근성은 좋습니다

가게 크기도 작지도 않은 적당한 규묘에 인테리어도 나름 잘되있구요 

민지아마담은 처음봐도 어색하지않게 해주고 총 쏠스타일은아닌거같네요

언니들은 20명은 넘게 보고 젤 마인드 괜찬은 아가씨로 몇명 추천 받아서 초이스했습니다.

생각보다 어린친구들도 꽤나 포진되어있는게언니수급은 괜찮은걸로 생각 되네요

전 그 중에 가슴은 엄청 크지는 않지만 늘씬 하고 아담한 언니로 선택 하고

분위기가 넘 좋아서 다같이 농도 짙은 얘기도하고 술겜도 하고 언니들 몸 스캔도 하니

첫 방문이니 선비처럼 놀것 처럼 했지만 나름 터치할건 다하고 물빨도 적당히 하고했습니다 ㅎㅎ

간만에 밴드도 부르고 어린애들 들이랑 진하게 놀면서 노래도 신나게 부르고놀았더니

머랄까 그동안 쌓였던 스트레스는 풀리고 연장이 자꾸 하고싶고 뭐 그랬습니다.

한타임정 더 해도 될거같아서 총 4시간정도 같이 놀다왔습니다

역시 여자는 어린게 제맛인거같습니다 ㅎㅎ 쩜오에 보통 나이먹은 애들이 많은 경우가 있는데 어린 와꾸녀들 많으니 한번방문들해보세요 돈값합니다 ㅎㅎ

아 참고로 주대도 여느 강남 룸 중에서 쩜오 가격텐 카페 가격치고도 굉장히 할인된 가격이라 마음에 들었습니다.

암튼 덕분에 잘놀다 갑니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.