365일 연중무휴
광고문의센터
강남 쩜오

선릉 쩜오 에프원 민지아실장 영접

페이지 정보

profile_image
작성자 밤프라이스01
댓글 0건 조회 991회 작성일 23-03-24 12:51

본문

선릉역 인근 강남 쩜오 에프원 다녀왔습니다

민지아 구좌이고 전화통화문의에서도 친절하게 잘설명해주네요

가격대도 굉장히 매리트 있고 여타 텐 카페 가격이나 쩜오 가격 치고 많이 저렴해서 한번 찾고 가봤네요 강남 룸 중에서 쩜오가 이정도 주대라면 참 좋은거 같습니다.

10시정도 도착했는데 첫조 초이스언니들은 그냥저냥 그랬는데 이제 풀리는 언니들도 있다고

조금만 더 보시라는 말에 좀더 봤네요

끝나는 아가씨들 부랴부랴 데려온 느낌인데 역시나 빨리 초이스되서 한방이라도 본언니들이 

확실히 사이즈가 괜찮네요

막조 초이스는 다 괜찮아서 결국 민지아실장 추천으로 한명 앉혔습니다.

얼굴 몸매뭐하나 빠지지않는 흡사 인스타 스타같은 비주얼이고 언제 밖에서 말한번 걸어보겠냐 하고

대충 얘기하고 인사받는데 척척 달라 붙는게 마인드도 참좋네요 

약간 보정한듯한 E컵슴가에 키는 65정도 적당하고 거기에 애교도있고 살살녹이는 말투에 이쁜게 마인드도 좋고 민지아실장님 추천받길 정말 잘했구나 싶었씁니다. 대충 밀빵이아닌 확실히 객관적으로 괜찬은 언니를 넣어주는 센스에 감동 했습니다.

실장님도 참 맘에들었습니다 성격도좋고 솔직하고 착하게 잘대해주는 민지아실장님 참 괜찮네요

다음방문엔 또 어떨지도 궁금하고 최대한 많은 언니들 에프원에서 만나보고 보고싶네요

안좋은 점은 그때그때 바로 피드백해서 받아들이는 민지아 실장님 자세도 칭찬하고싶네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.