365일 연중무휴
광고문의센터
강남 쩜오

강남진출 에프원쩜오 민지아실장네 달리고 왔네요

페이지 정보

profile_image
작성자 밤프라이스02
댓글 0건 조회 1,142회 작성일 23-03-27 14:13

본문

금요일였네요~~~다음날 쉬는날...~아주 즐거운 날이죠 ㅋ 근데!!!

쉬는날에 어디 행선지도 없어 회사일마치자 마자 동네 선후배 불러모아

간만에 편하게 술한잔 먹다가 2차,3차가 되서야 몸은 지치고

서로 호흡맞춰서 강남진출 민지아실장네 F1쩜오 달리고 왔네요

하두 좋아요 얘기가 많이 나와서 구좌가 중요.... 고민을 많이 가졌다가

민지아실장실장님 명성이 있으신것 같아서 전화시도 했네요

목소리는 바쁜것같은데  언니들 많이 보여주신다고 하여

반심만야 했네요  우리만 피크가 아니였네요 ㅋㅋ

업소 도착해서야  홀에 손님들 가득...

으로 바로 입장하여  피크시간이라 잠시기다려달하더라구요

20분정도있다가 스테이지에서 빠르게 언니들 봤네요

한번에 보지 못하여 고민을 많이 했는데

알라서 민지아실장실장님께서 골라주시는데요?!!

싸이즈 하며~마인드 그리고 몸매까지 여러면을 다고려해주셔서

최대한 좋은언니로 초이스 했네요

역시! 쩜오 명성은 어디못가나 봅니다  인정!!

언니들이 옆에다들 두런두런 맍아서 술을마시니 역시 꿀맛입니다

기분적으로 신고식 화끈하게하고~ 그리고 현란한 혀놀림과 스트립!!

역시 강남쩜오네요 대세가~~~

정신없이 술과 시간은 금방 비우고

각자 파트너들 기술을 서서히 봤네요

우선 쩜오라서 그런지 빼지않는 자세와 기본적인 마인드 그리고

살며시 녹여주는 달콤한 키스까지...간만에 애인모드 였네요

여친이 없는 나에게는 최고의 지상낙원..그리고 최고의 맛기행기 였네요

좋아요 여러분께 추천합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.