365일 연중무휴
광고문의센터
강남 쩜오

쩜오 미라크 언니 젖 가슴 그립감이 예술

페이지 정보

profile_image
작성자 밤프라이스01
댓글 0건 조회 849회 작성일 23-03-27 14:58

본문

오랜만에 선배와 만나서 반주로 한잔 하고

2차로 근처에  bar로 이동 분위기 괜찮고

인테리어 깔끔한 곳에서 반가운 마음을 달래고

오랜만에 여유로운 선배도 만났겠다 마무리는 룸으로 

술도 알딸딸하게 취해서가자고 형님을 꼬셨죠! ㅋㅋㅋ

개인적으로 스킨십을 좋아하는 저로써는 강남 업소를 굉장히 즐기는 편이랍니다.

어디를 갈까 고민하다 여기저기 상황 파악한 후에 접대할때도 주로갔던 쩜오 미라클로 가봅니다~

들어 가자 마자 바로 언니들 초이스부터 진행시켜 달라고 했습니다.

이미 술에 젖어 알딸딸하고 기분은 좋고

맘에 드는 파트너들 옆에 앉히니 더더 좋고

파트너가 애인모드로 야릇한 분위기 연출해주니 좋고

옆에 앉은 파트너 살결에 부드러운 감촉 느끼며 가슴 사이즈부터 체크하고

내친김에 건포도가 잘 붙어 있는지 까지 확인하고

건포도가 어찌나 잘 말랐는지 겁나게 찰지게 딱딱하더군요 ㅋㅋㅋㅋ

4명이서 얘기하고 열심히 만지다 보니 정신없이 벌써 너무 빨리 시간이 지나 갔더라구요.

그런데 글쎄 나중엔 형님이 더 필받으셨는지 집에 갈 생각을 안하셨네요

결국엔 한타임 연장까지 한뒤에 마무리하고 돌아 올 수 있었습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.