365일 연중무휴
광고문의센터
강남 쩜오

에프원 쩜오 실방문 글램녀 후기 입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 밤프라이스01
댓글 0건 조회 973회 작성일 23-03-22 14:31

본문

1일전 f1 방문 후기 남겨 봅니다.

가끔 다른곳만 다녔는데 일찌기 민지아에게 연락 한번 드려 봤는데 가능하다기에

미리 시간 예약을 해놓고 처음으로 방문을 합니다.
일찍부터 시작한 친구들과 자리에서 술도 어느 정도 알딸딸하니 기분좋게 마셨고

예약해 놓은 시간도 거의 다 됐고 해서 친구 한명을 꼬셔서 f1 으로 갑니다.

룸개수를 물어보니 21개 라고 하더라구요.
3명~4명 들어 갈 수 있는 곳으로 안내 받았습니다.

민지아팀도 언니들 많이 보여주네요

첫방문이라 그런지 서비스도 넣어주고 안주도 신선하고 보기에도 양이 꽤 좋습니다.

최소E~F 컵은되보이는 가슴 돋보이는 홀복에 약간 화려한외모를 가진언니보고..

보는 순간 초이스해버립니다.

바로초이스해서 앉히고~~  글래머러스몸매에 만질거 많아서 좋습니다

갠적으로 슬랜더를 안좋아해서..

이상형이랑 술마시니 기분도좋고 ㅋㅋ 빨리 진도나 더 빼고싶은맘뿐이었네요

저의 무식한 손바닥에 의해 본의 아니게 와일드한 행동에 혹시나 닳을까 싶어

살며시 간드러지는 터치를 가미해 애기 다루듯 살살 만져봅니다 ㅋ

와꾸만으로 대만족했기 때문에 마인드는 그닥일줄알앗는데 음..

마인드까지 하나 나무랄 때가 없으니 괜찮앗네요

아쉽지만 시간 여건상 두방만 보고 마무리했네요

다른 쩜오 가격에 비해 상당히 저렴하게 해주네요
인터넷이라서 공개하기가 좀 그렇네요 문제생길까봐~ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.