365일 연중무휴
광고문의센터
강남 쩜오

에프원 강남 쩜오 중 가성비 지리는곳 인것 같습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 밤프라이스01
댓글 0건 조회 931회 작성일 23-03-28 11:41

본문

선릉쩜오 에프원 민지아실장 찾아 방문햇어요

쩜오 가격이 저렴하네요 7,8만원 선인데 여기는 반값 정도 하나바..

같은 강남 쩜오 가게라도 가격은 누구는 얼마 누구는 얼마 차이가 좀 있죠 강남 룸은 다양한 카테고리가 공존하고 가격이들쑥날쑥 천차 만별 인것 같습니다. 잘 알아 보고 가는게 현명 한듯

그 중 민지아실장이 기본기도 있고 주대도 가성비가 좋고 가게내 파워도 좀 있는것 같더라구요

그래서 종종 쩜오 찾게 될때 에프원 쩜오 찾게 되네요

민지아 마담 팀은 전체적으로 친절하구 싹싹하게 진행 잘해줍니다

같이 온 지인들한테도 친분관계 과시가 필요 할때 보여주기식으로 좋더라구요 ㅎ

아가씨들도 역시 출근을 많이하는것같네요 안정적으로 잘 돌아 가면 아가씨들은 찾아 오는거 같습니다

초이스는 5조나 들어왔는데

역시 사이즈 괜찮은 애들이 꽤 눈에 들어 오구요. 애매한 애들도 몇몇 눈에 띄긴 하더라구요 사이즈나 외모는 개인차가 있으니 딱잘라 말하기 어렵긴 하구요

오히려 쩜오에 찌들어보이는 은퇴도 안하나 싶은 오래된 년들은 눈에 띄지 않았고

순수하고 깨끗해 보이는 애들 건들이는 재미가 있잖습니까ㅎㅎㅎ

지인들도 저도 모두 굴곡없이 초이스 했습니다

제팟은 몸매 얼굴 정말 괜찮았는데 성격도 꽤나 맘에 들더군요 말할때 분위기도 잘 맞추고 센스가 있는 느낌 

저는 애교가 있는것도 좋지만 돔 대화 잘 통하고 눈치껏 센스있게 하는게 더 좋더라구요

참 쩜오라 그런지 마인드 좋은것같습니다,

일행들도 저도 아가씨랑 정말 재밌게 잘놀았구요

재밌게 놀다보면 늘 시간은 언제 지났나 모르게 가버리네요

연장할까 어쩔까 고민하다가 2시간만 더 연장하고 마무리 하고 나왔습니다.

계산 깔끔히 하고 나왔습니다.

담에도 잘부탁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.