365일 연중무휴
광고문의센터
강남 쩜오

선릉쩜오 에프원 진정한 룸빵은 땁이 최고

페이지 정보

profile_image
작성자 밤프라이스01
댓글 0건 조회 1,026회 작성일 23-03-30 13:00

본문

강남 밤문화를 다니기 시작 하면서 강남 룸이나 강남 유흥은 보통 지인들과 함께 가는게 보통이였습니다.

그런데 룸빵은 땁으로 가는게 진짜라는 말에 동의 하지만 쉽지가 않더라구여요

그런데 땁은 진짜... 처음 시작하기가 힘들어서 그렇지

웬만한 고수님들은 알고 있겠지만

언니들 마인드 장금장치가 어디에 달린지 아시지요...

바로 다른 언니 눈, 시선에 달렸어요.

친한 언니들끼리면 손발이 맞으니까 괜찮은데

보통은 언니들끼리 눈치 보느라 마인드 되는 언니들도 몸을 사리기 마련이죠

자칫하면 분위기 파악 못하면 덤탱이로 욕먹기도 하니까요

땁 이라는것은 언니가 무장해제 되는 마법의 단어....

정말 이제 너무 사랑하는 단어입니다.

좁고 은밀한 공간에서 두 남녀가 붙어 앉아 땀을 흘리는 궁극의 달림~

두 남녀 사이에 흐르는 땀은 꿀로 바뀔 수 있으니까요

매번 저의 땁방을 세팅해주느라 고생하는 에프원 선릉쩜오 민지아에게 이 글을 바칩니다.

오늘도 방문하면 최소 댓시간 정도 있을텐데.

마인드는 별로라도 체력 좋고 애교 많은 언니로 준비해주길 ㅎㅎ 나머지는 내가 알아서 함~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.