365일 연중무휴
광고문의센터
강남 쩜오

[에프원 강남쩜오] 말로는 안돼안돼하면서 다리는 왜 벌려

페이지 정보

profile_image
작성자 밤프라이스01
댓글 0건 조회 1,005회 작성일 23-03-30 15:00

본문

오랜만에 약간 들어온 목돈으로 간만에 하이 가게 이곳저곳 찾다

강남 쩜오 에프원에 있는 민지아마담 배너발견,

견적은 거기서 거기겠지 했는데 굉장히 메리트 있어고 대충 통화후 선을으로 고고고

언니들사이즈는 대체적 중상 줘봅니다. 상급언니도 있구요

일찍 가서 순번 빠르게 잡던가 매의눈으로 다음에 지명 잡던가 하는게 유리 할듯

오늘 초이스한 언니는 자연스런 얼굴에 발목이 예술 이더라구요

가슴은 보정한거같네요 너무 크지도 아주적당한 한손 그립

몰캉몰캉 아주좋네요 모양도 이쁘고

이건 뭐 가슴에만 눈이 가고 다른건 전혀 볼세도 없었네요.

얼굴도 잘 관리 했는지 빠지는 언니는 아니었습니다.

앉아 있는데 키가 작으니 밑으로 내려다 보니 더 귀여운 느낌

키가 그리 크지 않았지만 개인적으로 키는 그다지 별로

중요하다 생각을 하지 않기 때문에 신경쓰지 않습니다

말하는것도 귀엽고 슬며시 시도한 입술 박치기에 대처하는거 보니 마인드도 만족

생각보다 말도 잘통하고 노래도잘하고 애인모드로 2시간 이거 금방가겟다

라는생각이 들었습니다

급한 마음에 허겁지겁 놀다가 연장 한타임 더 하고

조금더 친숙해진 분위기에서 스킨십 쭉쭉 ㅎㅎ

뭔가 말로는 안돼안돼하는데 모든걸 맡기는 ㅋㅋㅋㅋ

그게 좋아서 더 흥분되더라구요

정말 아주 좋은 시간이었어요.

느낌대로 가봤는데 느낌이 맞아서 좋앗던 하루입니다

쩜오 가격궁금하거나 쩜오 시스템필요하면 민지아마담님 추천도괜찮고 잘챙겨주고 가볼만하네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.