365일 연중무휴
광고문의센터
강남 쩜오

쩜오 미라클 젋은 남자 셋이서 어디가겠습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 밤프라이스01
댓글 0건 조회 997회 작성일 23-04-01 14:57

본문

남자 3명에서 강남에서 고기를 먹던 중이였습니다.

늘 만나면 2~3차까지 강남 유흥 업소를 가는데 

다음날 입에 양주 냄새 날 정도로 마십니다.

늘 그랬듯이 그 날도 맛있게 생갈비먹고 달림신의 반응이 왔습니다.

늦은시간에 가도 항상 연결 잘 시켜 주시던

강남 쩜오 미라클 최대표 찾아 갔습니다.

일행들 데리고 갔는데 여전히 깍듯하게 잘해주시구요

저희가 피크 시간에 간것이 아니기 때문에 애들 초이스 많이 볼수 있다고 합니다

그래서 기대를 안고 초이스 했습니다 .

일단 맥주 한잔 하면서 초이스 기다리고있는 중 바로 애들이 초이스들어옵니다.

아담 하고 가냘픈 스타일부터 쭉쭉 빵빵들 있더군요 사이즈가 7~8점 정도

몸매는 거의 비슷비슷한거 같았고 그중에서 9~10점!! 그중에서 에이스도 한두명 봤는데 상당히 괜찮다는 생각을 해봅니다. 늦게 가기 풀린 에이스가 있는 행운이 있네요

초이스 후다닥 끝내고 아가씨들 이름은 잘기억 안남 내 파트너만 기억남 ㅋㅋ

마인드야 모 저는 약간 소프트한 스타일이라 언니 와꾸나 몸매를 보면

전 갠적으로 만족

너무 맘에들어 연락처 받고 한번더 도장찍어보려구요 ㅎㅎ

원래 연장 생각하고왔는데 담날 일때문에 어쩔수없이 한타임만

아쉬운채로 나와서 짧게

끝내서 아쉽다고 담엔 시간 널널하게 비워서 오기로 합니다.

가게 계단이 좀빡쌔서 술 너무 먹고 나올떄는 부담스럽긴 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.