365일 연중무휴
광고문의센터
강남 쩜오

쩜오 라이징 여자는 겉모습에 판단하지 마세요

페이지 정보

profile_image
작성자 밤프라이스01
댓글 0건 조회 967회 작성일 23-04-03 13:40

본문

얼마전에 강남쩜오 라이징 김대표 한테 문자와서 가야지 가야지 했는데

금요일에 오랜만에 가게 됐네요

전화해보니까 금욜이라 애들 출근율 좋다고 하더라구요

발렛 맡기고 가게들어와 한 10분정도 웨이팅하고 기다렸다가

초이스 시작했습니다

한 15명정도 본거 같고 금욜이라 정신 없는거 같았고 

요즘 경기 않좋다 해고 강남 업소들은 불황이 없나 봅니다.

그 중에서 몸에 핏되는 블라우스에 눈에 띄는 몸매의 언니에게

시선이  딱 꼿혀서 바로 너 이리와라 하고 선택

대충 첫인상만 봐서 다루기 좀 힘들 것 같았지만

일단 남자는 초이스부터 하고 보는것이니까

초이스 하고 옆에 앉혀서 막상 보니까

반전 매력이 있더라구요

옷 스타일이랑 와꾸의 조합으로만 봤을 때는

완전 도도녀 같았는데

아주 애교가 철철 넘치네요 

분위기도 잘 이끌기도 하고 술도 잘 먹고

말하는 것도 아주 귀엽고 이쁘게 하네요ㅋㅋ

얼굴은 솔직히 제 스타일은 아니었지만

몸매랑 마인드가 참 맘에 들었습니다.

계속 옆에 찰싹 붙어서 떨어 질줄 모르더라구요

앞으로 내 지명하라고 조만간 또 오겠다고 하고

조만간 또 달려야 겠습니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.