365일 연중무휴
광고문의센터
강남 쩜오

[에프원] 강남쩜오 기분전환 새로운 자극이 필요해!!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 밤프라이스01
댓글 0건 조회 961회 작성일 23-04-05 15:29

본문

최근 쩜오가 아닌 다른 가게 위주로 다니다보니 편하긴한데 넘 익숙해져 모든게 무뎌지고…..

여전히 가게분들은 친절하시고 언냐들 잘하는데도 그러네요…

그래 새로운 강남 쩜오 한번 가서 분위기전환 겸 신선한 바람도 쐬고….

마침 오라고 연락도 오고 오랜만에 새언니들 구경하고…겸사겸사 선릉쩜오 에프원 에 갔습니다

밤업에서 가게 정보도 입수하고 마침 제휴도 되고 해서 민지아 마담에게 연락

오전방 방문 (남자 부장을 선호하시면 남자 부장도 있으니 참고)

예전에 로테이션 돌때는 정신이 없고 뭔가 진행이 자주 끊기고 해서 묶는걸 선호 하거나 둘둘이나 셋하나 같은걸 했는데

요즘은 묶으로만 하니 제 스탈대로 방 진행이되서 좋구요

무튼 이날 문제는 언니들을 충분히 못봤다것인데

오전에 방문을 했음에도 초이스 순번이 꽤나 밀려 있던 탓에 에이스들은 이미 빠진것 같은..그래서 대충 고만고만한 애들중에 고민 없이 빠른 초이스

초장에 빠른 초이스에 부담이 됐는지 계속 얼초를 보여주드라구요..(감사)….

그 중 한두명이 눈에 띄고 딱 제 스탈….담에 보는걸루 예약을 걸었습니다.

그렇게 재미지게 한방보고 왔습니다.방보니 신선하고 좋드라구요

정리하면

민지아 마담 열심히 친절하게 잘하시고 좋아보였어요…찾고 가셔도 좋을듯요

언니들 …. 뭐 초이스를 많이 하지 않아서 잘 모르겠는데, 얼초보고 …

전반적으로 외모는 애들을 많이 안봐서 모르겠지만 간혹 좋아보이는 처자도 있는듯요

(물론 당연히 하이퍼블릭 보다는 좋음)

중요한건 마인드, 마인드는 무척 좋네요 (적극적이기까지 합니당)

가격 주대가 왠만한 쩜오 가격에 비해서 저렴해서 문턱 높지 않게 진입 가능하구요

시설 …. 깔끔하고 좋아요…

결론 …. 제 주관이지만 강남쩜오 기준 가성비가 상당히 좋아보이구요….특히 쩜오라는곳을 경험하시고자 하시는 

분들은 이곳에서 시작해 보심이…..저는 재방 예정입니당…

글구 가끔은 하이퍼블릭 가격에 좀더 주고 에프원의 마인드를 경험해 보시는 것도

나쁘지 않을듯요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.