365일 연중무휴
광고문의센터
강남 쩜오

쩜오 에디션 언니들 마인드 업시키려면 우쭈쭈 해보세요 ㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 밤프라이스01
댓글 0건 조회 835회 작성일 23-04-06 12:58

본문

에디션에서 저번에 우연히 앉혔던 뉴페^^

비지니스 하면서 강남 룸은 피할 수 없는 곳이죠. 

보통 저는 강남쩜오에서 접대 자리를 하거나 하는데 

쩜오는 아무래두 언니들이 전투력이 있어 적극적이니까 

서먹한 관계도 이 기회로 더 깊게 관계 형성 되는거 같아요. 

그렇게 강남 유흥을 즐기다가 맘에 드는 아가씨가 생겼는데

오늘 출근한다하여 방보러 갔다왓지요

정말 뉴~~페

일단 페이스는 평범한데 느낌이 깨끗해요.

몸매,마인드 어디하 빠지지 않는거 같구여 

마인드는 살짝 우쭈쭈해주면 잘 따라와 주네요 ㅋㅋㅋ

단점은 술을 좀 못한다는것인데. 술잘마시는 사람이 좋긴한데 나름 애교로

카바해주니 이것도 나쁘진 않은것 같아요.

요즘 정말 이쁜 아이들이 많이 있는거 같아요. 이쪽 저쪽에서 팀들이 왔다고 하더라구요.

고향이야기에 군대이야기 별 시시콜콜한 사업이야기까지

2타임동안 마시고 놀면서 저도 한껏 달아오르고해서 

나름 딥한시간 잘 보내다왔습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.