365일 연중무휴
광고문의센터
강남 쩜오

c컵 글래머언니 물빨작전 ㅋㅋㅋ (mk)엠케이

페이지 정보

profile_image
작성자 밤프라이스02
댓글 0건 조회 551회 작성일 23-03-28 14:57

본문

저번주 수요일 친구들과 술판벌이다

술못먹는 친구들이 왜이리 많은지...

갈사람 보내고 술더마실 맴버 모아봅니다

그래도 그중에 제가 강남시스템을 많이 아는관계로 리드했죠!ㅋㅋ

마음통하는 친구는 딱한명~ 빵을 싫어하네요ㅜㅜ 다들~

친구와 둘이 현금인출하고 하이퍼블릭가게 (mk)엠케이부장님이 잘해주셔서 또찾아갔습니다

안으로 들어가 (mk)엠케이부장님과 맥주한잔으로 인사를 했어요

항상 친절하게 설명을잘해주시네요..!

언니들 많이 본것 같은데 기억이 잘안납니다... 친구도 역시 마찬가지로

추천을 받아 대략 나누어서 추천언니들 집중공략 했습니다

제팟은 슴가가 c컵정도에 인상이 아주 신선하네요...음...뭐라할까??

일반인 직장인 이미지??? ㅋ 그리고 친구는 저랑반대로 몸매가 아주 탄력있어보이

쌕끼가 풍부한 까무잡잡한 언니 고름..

룸시작하여 노래부르지으며 언니들과 뒤엉켜 신나게 놀다

슴가를 꽉 움켜잡고 장난도 심하게 했죠!

적당히는 받아줘서 좋았습니다 ㅋㅋㅋ

애인모드 컨셉이라 그런지..자연스레 분위기가 아주좋았고 슴가가 월등하여

더욱 흥분이 연상케 하는 팟이였네요 역시 슴가가 커야 좋구나??!!

하이퍼블릭 (mk)엠케이부장님 항상잘해줘서 감사해요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.