365일 연중무휴
광고문의센터
강남 쩜오

쩜오 용어

페이지 정보

profile_image
작성자 밤프라이스02
댓글 0건 조회 303회 작성일 23-05-04 11:04

본문

쩜오용어

강남룸알바

쩜오 용어

쩜오 – 텐프로와 이십프로의 장점을 섞어서 만들겠다는 의도로 생겨난 형태의 술집.
하이쩜오 – 출발은 쩜오이나 텐프로를 지향하는 업소로 대다수의 아가씨들이 2차없이 진행.

쩜오 유흥용어

유흥용어 : 몰영 => 몰래영업의 줄임말

유흥주점 (영업허가증 1종)은 영업정지를 당하게 되면 리스크가 큽니다. 세금도 많이 내야 하고 월세도 비싸기 때문 이에요.
쩜오도 영업허가증 2종 (단란주점) 이나 3종 또는 Bar나 노래방 등에서 몰래 영업을 하게 되요.

몰영을을 하다보니 아가씨가 부족한 현상을 겪게 되었고 손님들은 언니들을 초이스 할 수 없는 상태가 되었어요.
코로나는 유흥의 시스템의 변화에 직접적인 영향을 끼치게 된거죠.

언니의 부족한 현상으로 로테이션은 아예 꿈도 못 꾸게 되고 초이스 선택권도 거의 없어지고 무조건 앉혀야 하는 상황에 이르게 됩니다.
결국에 모든 가게가 “묶” 시스템으로 변경 되었어요.

화류계 용어 “묶”이란 무엇인가요?
묶은 로테이션 없이 보통의 강남룸 처럼 언니가 옆에 고정으로 붙박이로 계속 앉아 있는 것을 의미해요.
강남Bar (강남바) 를 예를 들어보면 바텐더가 계속 로테이션을 돌면서 잠깐 앉아있다가 다른 바텐더로 바뀌는데 강남유흥에서 “묶” 이라는 유흥용어는 바로 위에 설명 했듯이 손님이 집에 갈때까지 언니가 계속 곁에 있는 것을 의미해요.

쩜오용어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.