365일 연중무휴
광고문의센터
강남 쩜오

스카이 가라오케,뷰,청담,가라오케

페이지 정보

profile_image
작성자 강남쩜오리뉴얼
댓글 0건 조회 73회 작성일 24-01-16 22:23

본문

안녕하세요 이웃님들~
얼마전에 친구 생일이라서
청담동 가라오케 '돔'에 다녀왔어요
매년 그냥 홈파티 하거나
친구들끼리 파티룸 빌려서
오손도손 시간보내곤 했는데
친구 남자친구가 여기서 송년회했는데
서비스도 좋고 엄청 추천하더라구요~

예약하면서 생일이라고 말하니까
이런 가렌더 장식이랑
헬륨 풍선 장식도 해주셨어요ㅎ

짜잔~ 디쉬들 나오자마자
찰칵찰칵 찍어봤답니다!
과일, 떡, 떡볶이 안주에
스파클링와인, 맥주, 양주등등
다양하게 나와요!
요즘 딸기가 진짜 핫하잖아요
예쁘게 디피되서 나오는데
기분이 좋더라구요ㅎㅎ

스파클링 와인에 생딸기
하나씩 톡톡 넣어서
치얼스~
친구야 생일축하해!
(이모티콘)

호텔 파티룸처럼 아늑한 공간에
맛있는 음식까지 준비되니까
왜 이곳을 추천하는지 알겠더라구요
뭔가 삶의 질이 업그레이드
되는 느낌이랄까ㅎㅎㅎ

한달에 한번은 꼭 모이고
생일때마다 서로를 꼭
챙기는 친구들끼리 와서
더 좋았어요! 단체사진이랑
셀카를 엄청 찍었어요ㅎ

영화 섹스엔더시티의 주인공들처럼
럭셔리한 커리어우먼이 되자고
몇년전에 약속했었는데
마치 그 목표를 이룬 것 같은 기분!

청담동 가라오케는 벽면이
통유리로 되어있어서 야경이
다 보이더라구요!
뷰가 진짜 좋았어요~
보통 가라오케들은 벽으로
다 둘러쌓여있는데
탁트인 전망에서 파티하니까
더 럭셔리한 느낌!

탄산수랑 각종 음료수들도
다양하게 구비가되어있어서
고르는 재미도 있구요!
안주가 양이 꽤나 많아서
이정도 먹었는데도
엄청 배가 불렀네요ㅠ

저는 와인에 대해서 잘 몰라서
직원분께 추천받았거든요
적당히 달달하면서
톡 쏘는 맛이 일품이었어요!
와인이랑 샴페인 종류도
많으니까 참고하세용!

다들 SNS에 인증샷올리느라
정신없는 풍경들ㅋㅋ
실내 장식이랑 조명이 넘예뻐서
셀카도 완전 잘나와요ㅎㅎ

오늘의 주인공 친구님
단독샷ㅎ
생일이라고 이쁘게하고와서
이날 인생사진 많이 건졌네요!

노래방 기계 시설은 크게
기대를 안했는데
일반 노래방에 비해서 음질이
엄청 빵빵하고 좋더라구요!
마이크도 깨끗하게
관리되고 있었어요!

생일을 맞은 친구를 위해
작은 이벤트를 해주었는데요
바로 헬륨가스 마시고
노래불러주기ㅋㅋㅋㅋ
진짜 웃겼어요
도널드덕같은 목소리!!!

저 진짜 웃겨서 죽을뻔했어요
옛날에 예능프로에서도
헬륭가스 마시고 연예인들
빵빵 터지는거 봤었는데
왜 그런지 알것같아요ㅋㅋ

저희 일행이 전부다 한두개씩
풍선 흡입(?)했는데도
이정도 남았답니다!
사실 이것도 다 비용일텐데
청담동 가라오케는 서비스가
아주 좋더라구요!
아낌없이 팍팍 주셨어요~

양키캔들 라지자도
켜주시더라구요!
마침 제가 좋아하는 향이라
제 앞에 놓고 켜놨어요ㅎㅎ

불을 끄니까 분위기가
더 살아나죠?
정말 뉴욕의 럭셔리 바 같은
느낌이랄까ㅋㅋ
창문으로 내려다보이는
풍경이 넘 좋아요!

맛있는 음식도 먹고
술기운도 살살 돌고
그동안 못다한 이야기들
앞으로에 대한 계획들
폭풍수다 나누다보니
시간이 정말 빨리 갔어요ㅎ

같이 갔던 친구는
창밖 풍경이 너무 마음에든다며
계속 저렇게 바깥을 쳐다보네요!
탁트인 전망이 저도 정말 좋았어요ㅎ

마지막 샴페인~
남은 딸기 하나 넣어서
예쁘게 한번 찍어봤어요 :)
톡톡쏘면서도 달달한 맛에
딸기의 향이 은은하게~
진짜 잘 다녀온 것 같아요
파티룸 알아보시는 분들은
꼭 돔에 방문해보세요ㅎ
번호 적어드릴게요
돔 가라오케 황문규 010-5656-8702

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.