365일 연중무휴
광고문의센터
강남 쩜오

유흥알바 초보 언니들의 고민~!!

페이지 정보

profile_image
작성자 밤프라이스02
댓글 0건 조회 372회 작성일 23-05-12 20:46

본문

강남룸알바

유흥알바 초보 언니들의 고민!

어떠한 일이든 새로운 도전을 할 때는 떨리기도 하고 두렵기도 하죠..

유흥알바에 대해 알아보는 초보 공주님들의 마음도 그럴거라 생각해요.

공주님들!

이 글을 읽으며 마음속에 있는 고민이 조금이라도 해결되길 바래요 ^^

첫번째 고민> 밤알바인데.. 많이 힘들지는 않을까?

밤에 일하는 건 당연히 힘들죠.. 슬프지만 사실이에요ㅜㅜ

(그런데 낮에 회사 다니는 것도 만만치 않게 힘듭니다.)

하지만 가게 적응한 언니들도 주 5일~6일 꽉 채워 출근 하지 않아요!!

유흥알바는 출근, 퇴근이 자유롭다는 장점이 있어요.

그래서 투잡 또는 대학생활을 병행하는 언니들이 꽤 많은편이에요.

하지만, 단점도 있어요. ㅜㅜ

유흥알바 단점은  밤새고 잠을 푹 못자게 되면 면역력이 많이 떨어진다는 점이에요.

우리 공주님들 건강관리 정말 많이 신경 써야 해요!

지금은 괜찮다 생각할지라도.. 해가 바뀔수록 체력이 떨어지는 걸 느끼곤 한답니다. ㅜㅜ

밤알바 중에서 보기보다 체력소모가 많은 일이 유흥알바라고 생각하면 좋답니다~

두번째 고민> 진상 손님 만나면 어떻게 하지?

가장 중요한건 가게 분위기, 유흥알바 업종에 따라 많이 달라요^^

좋은 손님이 99%이지만, 진상 손님도 있긴 있어요 ㅜㅜ

우리가 사는 세상도 마찬가지잖아요^^ 좋은 사람도 있고, 나쁜 사람도 있고..

하지만 대부분 평범하고 착한 손님이 많아요^^

진상손님이라하면 손진상, 로맨스진상, 말진장, 술진상..어쩌다 있는거구요.

컨트롤이 안되는 손님은 팀장, 영업진에게 말하면 다 해결해주니까 너무 걱정하지 말아요~

혹여 진상손님이 걸리더라도 마음속에 담아두지 말고 쿨하게 잊어버리세요.

우리 공주님들 멘탈관리도 엄청 중요한 부분이랍니다!!

세번째 고민> 아는사람 또는 지인에게 소문나면 어떡하지?

유흥알바 초보 공주님들이 특히나 걱정하는 부분일꺼라고 생각해요.

그렇기에 제가 추천드리는 방법은

투넘버 또는 서브폰 만들기

SNS (인스타그램, 틱톡, 페이스북 등등..) 하지 않기

카톡 프로필에 본인 사진 올리지 않기

그리고 중요한 하나 더!!

간,쓸개 다 빼줄수 있는 친한 친구여도, 절대로 그 누구에게도 말하지 않기 입니다!!!

살아가다보면 가장 친한 친구라고 생각했던 사람들과 등 돌릴 일도 많습니다.

오늘의 동지가 내일의 적? 충분히 가능한 일입니다^^

전화나 SNS는 본인이 조심하면 커버가 될 일이지만..

사람의 입은 막을 방법이 없으니까요 ㅎㅎ

유흥알바를 함에 있어서 많이 힘들고 외롭기도 할거에요..

특히나 유흥알바 초보 공주님들은 더더욱 힘든 부분이 많을거라 생각이 들어요.

그렇기에 제가 디딤돌이 되어드릴께요^^

공주님들의 고민과 유흥알바에 대한 궁금증 함께 해결해 보는건 어떨까요? ^^

우리 공주님들 항상 건강하고, 환하게 웃는 날만 가득하길 바래요~^^

편하게 상담하기 

010-2159-9030 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.