365일 연중무휴
광고문의센터
강남 쩜오

강남 하이 퍼블릭 [강남 룸] 강남 MK 광고글 한번 적어봤슴돠~♡

페이지 정보

profile_image
작성자 밤프라이스04
댓글 0건 조회 365회 작성일 23-09-20 01:44

본문

강남 하이 퍼블릭

강남 하이 퍼블릭 [강남 룸] 강남 MK

안녕하세요. 금사장 입니다^^.

광고 글 한번 적어볼게요? 하하

이런 분들이 오시면 참 좋으실 거 같아서 적어봅니다^^.

술 좋아하시는 분들, 혼자 술 먹기 외로운 분들, 단체 환영 하구요

친구들과 파티 즐기러 오셔도 좋아요.

남자 여자 생일 파티 하기에도 엄청 좋답니다.

강남 하이 퍼블릭

일단 제가 일하고 있는 강남 MK는요

방이 무려 45개를 보유 하고 있고요

각 룸마다 느낌 다른 인테리어를 해놨어요. 젊은 분들부터 나이 있으신 분들도 

방 분위기에 취할 정도로 신경을 많이 썻어요.

아~ 그리고 최신 음향 기기를 배치해 놨어요. 그래서 비트가 엄청 좋고요

방송하고 계시는 D.J 분들도 우리 강남 MK에 출근을 하고 있어요.

정신 나가고 싶은 분위기에 술 드시고 싶으시면 D.J도 배정 받을 수 있어요.

강남 핫 플레이스 강남 하이 퍼블릭강남 MK” 한번 놀러 오실래요^^?

강남 하이 퍼블릭

아가씨가 있는 곳 인지 궁금하실까 봐 알려드릴게요.

강남 MK는 1종 유흥업소에요. 강남에 1종 유흥업소 사업자 따기 어려운 거 아시잖아요~

지정 아가씨를 데리고 있어도 되는 합법 업소에요.

하루 평균 150명 정도 출근 하고 있어요.

강남역에 자리 잡고 있다 보니 일반인들이 일하러 많이 오고 있어요.

(요가 강사, 간호사, 여대생, 필라테스 강사 등)

강남역에 자리 잡고 있다 보니 출근율이 좋아요 교통편이 편리하거든요.

강남 하이 퍼블릭

매니저들 터치가 되는지 궁금하시죠?

ㅎㅎ된답니다. 

터치 수위 부분은 글로 적기엔 좀 과하고요.

연락 한번 주세요^^

연락 문자 남기기 좀 그러시면 카톡도 가능해요^^

강남 MK 금 사장 : 010-7655-1547

강남 MK 카카오 : goodd1004 

강남 하이 퍼블릭

자 마지막으로 위치 한번 알려드리고 글 마무리 해볼게요.

강남역 12번 출구에서 30M 정도 걸어오시면 왼쪽에 자리 잡고 있어요.

가게가 바쁘다 보니 방이 없을 수도 있어요. 

미리 연락은 센스에요 사장님~ ♡

강남 하이 퍼블릭

광고를 쓰다 보면 가끔 번호가 날아가더라고요 

혹시 모르니 밑에 주소 남겨놓을게요. 아무쪼록 연락 바래요 ^-^

혹시 모르니 1. 금금금.kr (클릭)

혹시 모르니 2. 트위터 @gangnamgeu7606  (클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.